春风化雨,逐梦前行——地理科学学院举办全体毕业生大会

时间:2021-03-15浏览:1826

近期考研复试线逐步公布,为帮助考研同学备考复试,规划求职渠道,提升就业质量,310日,地理科学学院院在文德楼S313召开全体毕业生大会,学院党委副书记、副院长涂皛星,毕业班辅导员和全体毕业生们参加。

涂皛星首先分析了今年的考研现状,希望考研同学密切关注复试情况和调剂信息,同时做好求职准备,先就业再择业,成为“多面手”,针对专心求职同学,涂皛星也为同学们提出了建议和求职方向,要求同学们不能懈怠,对自己的未来负责。最后涂皛星就毕业论文与毕业实习、公务员考试问题做了说明,要求毕业生们提高认识,规范自我,完善自我,文明离校,为大学四年交上一份完美的答卷。学办主任张莹瑞就近期的毕业生安排和要求做了说明,要求毕业班同学必须遵守校规校纪,并结合多年毕业班经验,给同学们提出了很多建议。

谆谆教诲,春风化雨。此次大会不仅为毕业生们未来规划的建议,更是对人生之路的展望。学院连续几年实现高质量就业,学院采取了各项工作举措,为毕业班就业保驾护航。本届就业工作力争更上新台阶。