超图软件集团一行来地理科学学院开展合作交流

作者:杨荣花 熊蒙发布时间:2024-03-07浏览次数:10

3日6日下午,超图软件集团副总裁孙鹏、苏皖大区平台总经理夏翔、教育生态总监王璐来地理科学学院就校企合作助力GIS教育进行交流。学院院长陈爽、院党委书记殷跃峰、副书记兼副院长涂皛星、院长助理郑光辉出席。会议由陈爽主持。

陈爽对超图软件集团领导一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。她表示,学院高度重视产教融合发展,行业龙头企业参与人才培养,促进课程建设、教材建设、师资工程化实践等,对于提高人才培养质量具有重要意义。

孙鹏简要介绍了超图软件集团基本情况,表示SuperMap将深化落实公司教育战略规划,与南信大地理科学学院展开多维合作,投入更多资源,共同推进GIS教育的发展。王璐就相关合作事项进行了详细介绍。

接着,学院领导老师与集团负责人就软件支持,竞赛指导等合作事项进行了深入细致的交流。

最后,学院党委书记殷跃峰向超图软件集团对学院发展给予的支持表达了衷心感谢,希望搭好架构,细化操作,尽快落实,注重成效,不断拓展合作内容。双方都展现了诚挚的合作意愿。