地科院、遥测院联合举办2023年3s行业专场招聘会

作者:郑瑞敏发布时间:2023-03-07浏览次数:556

深入贯彻落实党的二十大实施“就业优先战略”部署和教育部关于做好2023届毕业生就业创业工作网络视频会议精神,进一步搭建我校毕业生与企事业单位对接平台,为各用人单位提供精准服务,切实做好2023届毕业生的就业服务工作36日下午,由学工处主办,地理科学学院、遥感与测绘工程学院联合承办的“南京信息工程大学20233s行业专场招聘会”在我校大学生活动中心成功举办。

本场招聘会共邀请了包括大型国企中铁九局集团有限公司、中国建筑材料工业地质勘查中心江苏总队、上市公司北京超图软件股份有限公司等21家优质用人单位,面向全校地理类、遥感测绘类相关专业毕业生,共提供GIS研发工程师、国土空间规划师、测绘工程师、软件开发工程师等相关就业岗位四百余个,部分企业还提供青训生以及培训生岗位,岗位充足,薪资待遇优厚。

招聘会现场人头攒动,每家展位前都排起长队,求职学子们手握简历,积极与心仪企业的相关工作人员交流,同时也有非毕业生前来咨询,为今后就业打下良好基础。招聘会期间,两学院领导殷跃峰、耿小雷、涂皛星、高盛蔷以及毕业班辅导员老师也深入会场,了解用人单位的招聘需求以及求职学子的工作需要,并对应聘学生进行现场指导,积极向用人单位推荐毕业生。

本场招聘会得到了用人企业的一致好评,招聘会从下午一点一直持续到五点结束,参会企业表示,本场招聘会准备充分,前来求职的学生个人素质优秀,求职态度端正,专业素养扎实。本场招聘会的圆满举办为求职毕业生以及用人单位搭建了良好的沟通桥梁,为2023届毕业生高质量基于打下坚实的基础。

毕业生扫码入场

学院领导走访现场