地理科学学院与遥感与测绘工程学院携手开展“北辰论坛”学习交流活动

作者:发布时间:2022-06-10浏览次数:1482

68日下午,北辰楼132智慧城市与空间规划模拟实验室开展行政工作学习交流活动,此次培训由地理科学学院与遥感与测绘工程学院联合举办,特邀党委办公室、校长办公室、保密办公室副主任吴广宇与会交流,地理科学学院党委书记唐镭、遥感与测绘工程学院党委副书记(主持工作)耿小雷出席,两院全体系领导和行政教辅人员参加。

学院办公室是学院的关键部门,在学院全局工作中具有特殊重要的地位和作用。吴广宇副主任结合自身工作经历和工作体会,详细介绍了他对学院办公室工作的定位、面临的机遇与挑战以及如何做好学院办公室工作的认识,号召学院办公室工作人员准确把握学校在新时代发展面临的新任务、新要求,找准角色定位与职责定位,敢于创新,勇于担当,努力提升综合素养,提高服务质效,充分发挥坚强的前哨和巩固的后院的作用,为推进学校一流特色研究型大学建设贡献力量。

“北辰论坛”是地理科学学院和遥感与测绘工程学院联合举办的第一次交流活动,形式新颖、内容丰富,与会教师和行政人员收获良多。未来,两院将继续携手并进,提升学科发展潜力,助力学校实现新发展,踏上新征程!