学院领导走访慰问金牛湖产教融合园区学生

作者:蒲阳发布时间:2021-10-08浏览次数:1567

十月的金牛湖畔,荷花映日、丹桂飘香。10月6上午,南京信息工程大学金牛湖产教融合园区地理学2021级研究生新生完成了入学注册及开学典礼。我院院长姜彤和园区学生班主任蒲阳深入学生宿舍,亲切看望新同学,送去学校和学院对新生的温暖和关怀

每走进一个宿舍,领导和老师们都亲切地与新生交谈,仔细询问同学们“来自哪里?”“刚到学校是否适应?”“对住宿的环境是否满意?”“对食堂的饮食是否习惯?”等,并耐心地解答了新生提出的问题。热情的话语,亲切的问候,让2021级新生感受到了南京信息工程大学地理科学学院这个大家庭的温暖。同学们对学校领导、老师与学长们的热情接待和美丽的校园环境表示非常满意,感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围,并表示将以积极饱满的态度及刻苦奋斗的精神迎接自己的研究生生活。

据悉,新学期开学后主要领导已多次走访关心园区地理类相关专业本研新生,并与他们进行座谈交流,鼓励新同学利用好园区优质资源,自强上进,在学业和个人发展上取得更大进步。