地理科学学院组织开展中秋在校生慰问活动

作者:周子滢发布时间:2021-09-22浏览次数:1609

今年暑假期间和秋季开学初,我院在校生严格遵循学校的疫情防控要求,服从封闭管理规定。正值中秋佳节之际,我院在北辰楼229会议室开展了中秋在校生慰问活动,为暑假留校生和秋季开学初部分返校同学送去节日的慰问和祝福,学院党委副书记副院长涂皛星、学生辅导员和部分在校生代表参加会议。

涂皛星代表学院向同学们表达了节日祝福,并对暂时不能回家团聚的同学表示慰问,同时鼓励因疫情留校的同学消除紧张情绪,砥砺奋进特别是18级考研的同学沉心静气,安心备考,厚积薄发,收获理想成绩。然后涂皛星为同学们分发学院精心准备的月饼

本次地科院为缓解同学们因疫情防控造成的心理影响,还组织了线上K歌活动,帮助同学们欢度节日,消除焦虑心情。后续,学院将服从学校的防疫要求,做好各项学生工作,保证秋季返校工作平稳有序。