南京信息工程大学地理科学学院领导走进南通如皋:暖心服务助力招生咨询

时间:2024-06-28浏览:10

6月26日,地理科学学院党委书记殷跃峰和院长陈爽赴南通市如皋市招生咨询点,参与招生咨询工作并现场慰问驻点招生的师生。

为了更好地服务考生和家长,招生咨询点特别设置了“招生咨询区”,实现了与考生和家长的面对面互动交流。咨询区内,南信大地科院招生团队细致入微地为每一位前来咨询的考生和家长提供个性化的指导,帮助他们全面了解学校的各项优势和特色。

在现场慰问驻点招生师生时,殷跃峰书记和陈爽院长表达了对他们辛勤工作的感谢,并鼓励他们继续以热情和专业精神服务每一位考生和家长,传播南信大的教育理念和学科优势。师生同心的参与,不仅让驻点招生的师生备受鼓舞,也让考生和家长感受到了南信大的温暖和关怀。

南信大以其实干精神和温暖情怀,欢迎每一位有志青年加入这个充满自信与辉煌的求学旅程。学校不仅为学生提供一流的教育资源和学习环境,还注重培养学生的创新能力和社会责任感。通过这次招生咨询活动,南信大展示了其卓越的教学科研水平和深厚的人文关怀,吸引了众多优秀学子前来报考。南京信息工程大学,期待与你共创美好未来!