教务处领导一行来地科院调研

作者:发布时间:2018-03-25浏览次数:1838

319日下午,教务处副处长杜景林携教研科、教材科负责人深入学院走访调研,地理科学学院党委书记梁成、副院长沈润平、院长助理王国杰、各系主任及实验室负责人等出席座谈,会议由梁成书记主持。

梁书记首先代表学院对教务处领导一行的来访表示热烈欢迎,并就学院总体概况、学科建设、师资队伍、实验教学平台等进行了详细介绍,依据学科建设的需要,针对现有学生规模,提出了学院迫切需要建设好人才队伍、形成具有鲜明特色的研究方向,以及构筑学科的硬软件平台。

随后,杜景林副处长就新增报的本科专业的师资规划、教材建设和创新创业人才方面进行了调研,并结合学院的基本条件、师资条件等实际情况,了解存在哪些困难,与参会老师进行了广泛沟通交流,并提出了意见和建设建议。