地科发[2023]10号-关于调整学院党政领导分工的通知

作者:发布时间:2023-11-17浏览次数:347

关于调整学院党政领导分工的通知

经学院党政联席会议研究,地理科学学院党政领导工作分工如下:

陈爽(院长):主持学院行政工作。分管学科、人事、财务、安全、改革发展、本科教学、专业建设、国际合作与交流工作。联系人文地理与城乡规划系。

殷跃峰(党委书记):主持学院党委工作。分管党建、思政、组织、宣传、稳定、保密、分党校、分工会、关工委工作。联系学院办公室。

涂皛星(党委副书记兼副院长):分管学生、共青团、创新创业教育、体育、离退休、计划生育、信息化、资产管理、图书资料工作。协管稳定、宣传、安全工作。联系学生工作办公室。

苏布达(学术副院长):分管研究生培养、留学生培养、合作办学工作。

谢勇(副院长):分管科技、科产、实验室、平台建设工作,协管学科工作。联系地理信息科学系。

郑光辉(院长助理):协管本科教学、专业建设工作。联系自然地理与资源环境系。

杨小山(院长助理):协管学科、国际合作与交流工作。

地理科学学院党委  地理科学学院

二〇二三年 十一月六日